Saturday, August 2, 2008

paams dot com?

AHAHAHAHAHAY! yayayaya sebut gue norak, sebut gue katro, tapi gue berteriak 'AAAAAAAAAAAAAAAAAAAARRRRRRRRRRRRRRRGGGGGGGGHHHHHHHHHH' karena apa?! yayaya jika anda-anda pembaca ini pintar, silahkan liat address bar anda!

yaampyun... tadi ngetik-nya, atau nge-klik-nya, www.paams.blogspot.com ya?! Tiba-tiba apa kawan-kawan? YA, alamatnya jadi www.paams.com !!! BAYANGKAN, PAAMS.COM! BAYANGKAN SEKALI LAGI, PAAMS.COM!!! dont you think that it just amazing?! *ini englishnya bener kaga?*

yayaya kalo lo rajin baca blog gue, pasti pada tau, one of the most dreams i ever had is punya domaaaaaaaaaaain .com buat blog gue sendiri.

Gaul gak sih kalo misalnya ada orang nanya,

"Lo punya apaan aja di internet? FS? Myspace? Facebook? Blog?"

"Yeah, gue punya FS, myspace, facebook, plurk, multiply, imeem, youtube, dan... blog," (expert, banyak abis.)

"Oh... alamat blognya pake apa? wordpress ato blogspot? ato blogsome?"

"ahh... GAK GAUL LO. alamatnya, catet ya baik-baik, www.paams.com. inget, www.paams.com. gue gaul, inget itu juga baik-baik. gaul."

"WAHH PAAMS DOT COM?? PAAMS DOT COM?! SUMPAH GAUL ABIS LO!"

"Gue tau gue gaul. gue tau coy, gue tau. gue tau." (dengan tampang sok cool.)

"AAAAAA PAAMS GAUUUUUUUULLL!!!" (lari keliling Jakarta.)

"Yeah," (dengan sok cool berbalik badan dan berjalan menjauh...pulang...mo nyapu ngepel.)

Ehem... buat kalian, tolong di re-link ya di blogrollnya, inget, www.paams.com! selalu ingat itu!

ingat, www.paams.com, kirim ke 9388 dan kamyu akan mendapat sms harian dari akyu, paams yang gaul ini. oke?

sori, gue agak (banget sih padahal) lebai di post ini. TAPI GUE SENENG BANGEEEEEEEEET! ehehehe.

Makasih buat Diaz dan Bena dan orang Dijaminmurah.com yang udah bantu. Jasa kalian begitu besar dalam hidup akyu, cup cup muach muach.

Oh iya, terakir, mo nanya dong, ada yang tau gak, kalo tampilan blog gue pengen gini aja tapi kotak komennya wordpress? bukan, buka pake haloscan. kayak wp biasa aja. ada yang tau?!

Paams cabut yah, babaaaay!

68 comments:

  1. minyaaaak taaannnaaaaxxxx

    yeee-haaaaww

    akhirnya bisa ngepost miynak tanax di blognya paams yang gendut ini (yang gendut paams-nya bukan blognya)





    bacanya ntar aja ahh...

    ReplyDelete
  2. patungpancoranlompat.com nyusul, paams! liat aja ntar!

    gak bakalan gw ngebiarin diri gw kalah sama anak smp(yang gendut)!

    tidak akannnnn!!!


    gw bakal bikin yang lebih keren dan bikin orang2 yang ngeliat jadi iri setengah mati dan sujud di depan gw!!

    hyahahahaha!!!


    *ditangkep dokter rsj grogol*

    ReplyDelete
  3. yaa...minyaktanaaax emon udah dipake...


    Paams.com....g4uL banget lo paams..




    *ngiri*

    ReplyDelete
  4. wuah..... gaouwl gitu lowh.. asik euy punya dot com! huhuhu!!!

    ReplyDelete
  5. aduh ngiri.....

    kapan ya punya domain dot com...

    gaoel euy paams dah dot com domain nya

    gut lak ya....

    ReplyDelete
  6. alahhh tetep ajah blogspot he he he he

    ReplyDelete
  7. [kang gery] ehehehehe... sapa mo beliin hosting?!

    ReplyDelete
  8. Selamaat paams! Impianmu terwujud nak. Nah karena dah pake .com, sering2 apdet paams. Biar ga rugi huehehe~

    kapan ku punya .com? huix~

    ReplyDelete
  9. udah gw relink kok paaams..

    ihhhh...

    gue sirik ma loe! hahahahhaa..

    kpn ya blog gw jadi shintung.com?
    ahhh..
    tapi gak keren namanya..harus ganti nih.. jangan sama lutung lagi.. sama singa mungkin..

    ReplyDelete
  10. gile, paams g4ul aB!eZzz..
    nyahahahahah...
    selamat paams, selamat!!
    ada nasi tumpeng?

    ReplyDelete
  11. selamat ya jengggg....
    AYO POTONG TUMPENG! huahahaha

    ReplyDelete
  12. aseeekk...

    pulang ke Indo gwa bakal dapet traktiran dari paams neh, mantep dah, wkwkwkwkwk

    ReplyDelete
  13. ehem,,,, numpang mampir yah!!!


    salam kenal!

    ReplyDelete
  14. paams.. akhirnyah..
    impian loe terwujud juga.. congratz! pasti bangga abez..
    loe kan mod d RB, uda pamer2 d sono lom?! kan bole bangga2 dkit.. whehehe..

    ReplyDelete
  15. waaaaaaaa......... mauuuuuuuuu.. dateng ke blog aye juga dong pam !

    ReplyDelete
  16. Kami dari P.D. Djaya Mampoes, mengucapkan sselamat atas dibukanya www.paams.com

    Makan2 dong.. *kok makan2?!*

    ReplyDelete
  17. ehem ehem . traktir dong !

    mau dong pke dot com jg . hahaha

    ReplyDelete
  18. Lebih mantab lagi, komentatornya diganti yang inline..

    ReplyDelete
  19. yeiiy makan-makaaaan dong paams..!! ahaha lebay. gue ngiri.. kok bisa. mau tanya ah mau tanya. bantuin yah paams!! kalo gak mau bantuin awas lo! *megang piso. ahahahaah

    ReplyDelete
  20. horeeeeeeeeeeeeeeeeee
    dotkom
    sekarang yang lagi jaman malah .blogspot.com paams
    ganti lagi gih.buhahahahaha

    ReplyDelete
  21. wih...gaul gila punya acount banyak amat....exits bgt sih???

    ReplyDelete
  22. ooo drimu plurker juga..
    sama kalo gitu...
    btw feedsnya masih g ad tuh..

    ReplyDelete
  23. waa...domain baru neh..he..he..selamat ya..segera diganti linknya..
    hmm..jd pengen punya domain sendiri jg nih..

    ReplyDelete
  24. hua . hua . hua .
    mamaaaaaaa . Paams udah pake dot com .
    tywee juga mau . tywee mau !!

    hhe . Selamat paams !

    ReplyDelete
  25. congratsss,,, nasi tumpengnya manaaaa...
    ada selametannya gag ??

    ReplyDelete
  26. keren tuh udah pake DotCom..Gw mo nyusul akh..

    ReplyDelete
  27. paams g4o3lz abi33zz..hha

    tumpengan nii paams..
    *ngiri bgt*

    ReplyDelete
  28. duile .. heboh bener buu dah kaya wim cycle ... heeeboooh ...
    iya dah .. lw boleh berbangga hati punya DOT Com lw ..
    tapi .. gw lebih berbangga hati .. karna ternyata gw menyadari ..
    klo gw .....
    klo gw ........
    klo gw .........
    GW TERNYATA MANUSIA .. !!!
    ah . senangnya ...
    gw ada post baru nich .. mari berkomentar .. !!

    ReplyDelete
  29. wew ... paams ... dot ... com ...

    ReplyDelete
  30. cieh.. paams dot nat.. (karena paams kaya donat) lho ?? dot com ya??
    gw pikir dot nat yg bikin paams gaoel abiez getho.. hahha
    pengen..pengen..pengen..

    ReplyDelete
  31. selamat semoga berbahagia hingga akhir hayat

    ReplyDelete
  32. yeah.. yeah.. slamat yg udah pake dot com :)

    ayo makan-makan....... :wkakakaka:

    ReplyDelete
  33. pengen!
    pengen!
    pengen!
    pengen!
    pengen!
    pengen!
    pengen!
    pengen!
    pengen!
    pengen!
    pengen!
    pengen!
    pengen!
    pengen!
    pengen!
    pengen!
    PENGEEEEEEEEEEEENNN!

    ReplyDelete
  34. kok ga ada yang pake dotbudi ya?

    ReplyDelete
  35. .com?

    hahahahha gaulan . net
    *dikejar buat disayat

    ReplyDelete
  36. Hahahahah..Dot.Com nya sapa yang bayar paams?

    Hihihihihihi

    ReplyDelete
  37. Hooo loe anak gaul yak???

    Biasanya anak gaul tuh, teman gaulnya musti gaul juga loh...

    Kalo loe ndiri?

    hehehehe gw neh anak katrok euy, baru baru ajah ngerasain idup di kota.. hikzzz... T_T...

    ReplyDelete
  38. hik... aku belom gaul dunk..

    ReplyDelete
  39. "...'Gue tau gue gaul. gue tau coy, gue tau. gue tau.' (dengan tampang sok cool.) 'AAAAAA PAAMS GAUUUUUUUULLL!!!' (lari keliling Jakarta.) 'Yeah,' (dengan sok cool berbalik badan dan berjalan menjauh...pulang...mo nyapu ngepel.)..."

    wkwkwkwkwkwkwkwk....

    ReplyDelete
  40. salam kenal...

    Blognya gauuuuul banget...he2

    keep writing...

    carpe diem!

    ReplyDelete
  41. cieee udah dot kom.ikutan seneng deh...keren2...bayar apa free neng? dianabochiel.com juga nyusul hahahhaha liat ajah.blom saatnya lg sibuk skripsiii....
    selamet yaaaa tumpengan dong...

    ReplyDelete
  42. wahhh... selamet ya da pindah alamat

    ReplyDelete
  43. salam knal ye...

    keren punya blog eksklusip sendiri.... (DotCom!?)

    ReplyDelete
  44. gaul dah!!!
    ya kalo mau kayak wordpress ya harus pake WP... kayak punya gue..tapi domainnya masih gratisan..
    heheh

    ReplyDelete
  45. wah udah jadi dotcom!!! huhu selamat!!! hehe

    ReplyDelete
  46. Aaaaaaa..
    Maooo..
    Maooo..
    Maooo..
    Maooo..
    Maooo..

    Ngiri..
    Ini bayar apa free c?
    Tp bgtu d link yg lama ko lgsg ksini y? Ko iso?

    ReplyDelete
  47. mantap dah pake domain sendiri

    ReplyDelete
  48. hahaha gw cuma bisa HOKCAI.. ayooo tw ga?

    PENGEN !

    hikshikshiks..

    ReplyDelete
  49. Paaaams!! lama diriku nggak berkunjung kesini :)
    waaaa..selamat yak dah dapet dot com nii..uhui! makan-makan!! :D

    ReplyDelete
  50. wih gila..gila... sumpah..gaul abis lo..
    paams dot com... wanjiiirrr.. itu KEREN BUANGETT...!!

    ReplyDelete
  51. keren!!!!! gaaul!!!!! paams dot com emang top bgt.. sumpah gaul abiezzzzzzzz.....abis abisan!!!!!! mampir-mampir yah, trus ditunggu caci makinya di blog gue. ciaaaoooo.......

    ReplyDelete
  52. kerenn euyyyy. MAu dong. meheheh

    ReplyDelete
  53. beeuuuhhhh...... mantap euy!!!!
    akhirnya dotkom juga nih anak,he,he

    kaLo gue seh udah bandotcom, jadi ntar bikinnya gimana ya??
    ban.com
    bandot.com
    aaaaahhhhhhh.... pokoknya .com akyu mauuuu.....

    ngiri apa Paams,,, abis lebaran daH nunggu ampau kumpuL duLu,he,he,he,he

    ReplyDelete
  54. OMG...
    menggila... heheheheh... peace ^^v
    Meth KnaL ajah...

    ReplyDelete
  55. cieeeeeeeeee asik abis nih udah .com gue ga nyadar, pas liat baru ternyata di url address gue dah .com uhuyyy seru deh mantap hahaha

    ReplyDelete
  56. kayak wp ya?
    ada noh caranya, mesti ganti ini itu, bentar gua cari
    *gugling*
    ah tau ah, uda lupa gua link nya, pake haloscan ajadah, ato coba ini
    http://abibakarblog.com/informasi/intense-debate-sistem-komentar-seperti-wordpress/

    ReplyDelete
  57. http://abibakarblog.com/informasi/intense- debate-sistem-komentar-seperti-wordpress/

    ReplyDelete
  58. paammmmmss!!!!

    saia IRI ma KamUhh..

    paKe doT com..


    --pengen---

    ReplyDelete
  59. curang..!!
    ngiri
    ngiri
    ngiri
    hehehe. :D
    congrats ya. setelah menunggu bulu ketek lo panjang hingga menyentuh lantai *alah* akhirnya pake DOT COM juga..
    ngiri!
    ngiri gw.. huhuhu *tapi gw belum pantes pake dot com. belum mapan kaya lo paams (di dunia blogger). heheh

    ReplyDelete
  60. wew GAUL,,,,,,,
    selamat,,, selamat,,,

    masih bisa beli makan kaga lu paams,,,

    hehehehe,,,,

    ReplyDelete
  61. arrggghh..bikin ngiri aja lo paamss..hehehe

    ReplyDelete
  62. hhahha,,,, bntar lagi juga 060791.com nyusul,, heuheu,,,

    uda lama gag jalan2 kesini,,

    ReplyDelete
  63. Waaah... Pamela punya e-mail toh?! Kok gak bilang-bilang?!...

    ReplyDelete
  64. hahaha gue suka banget kutipan ceritanya

    ReplyDelete
  65. U udah bikid dot.com aQ masih rebutan dot.susu ama adik. Baru bisa ngblog jga! Salam dari udik. Anthin.http://teensdreams.wordpress.com

    ReplyDelete
  66. yaaaaaaaaaaaaaah komennyah masih halo halo sekan, buka www.o-om.com paams, ada kode html na, biyar komengnya jadi otomatis widget, dikasih macem2 smiley jugag

    ReplyDelete
  67. http://www.o-om.com/2008/06/embedded-comment-form-di-bawah.html
    tuh link nya

    niy bwt emoticonnya
    http://www.o-om.com/2008/06/pasang-emoticon-diatas-kotak-komentar.html

    ReplyDelete