Wednesday, July 9, 2008

Postingan nyempil-nyempil

Heyyaaaaa! Paams is bek. bek bek bek bebek. Maap yah post yang sebelumnya sedih merana gundah gulita

Tapiiiii sekarang Im fun dengan semua permasalahan yang ada, karena at least gue tau ada orang-orang yang masih sayang sama gue. Walaupun sering dimarahin. huehehehe.

Hmmm gue sebenernya gak terlalu punya ide soal nih post... karena jujur hidup gue sedang membosankan sekaliiiiiiiiiii...

Mungkin mulai dari kesibukan gue akhir-akhir ini :

1.) Telponan dari tengah malem sampe pagi. Sama sapa? Ada deeeeh...
2.) Chatting gila-gilaan sama Benazio plus Babypianist. Seru abis sumpah. YANG GUE IRI DARI MEREKA ADALAH : alamat blognya udah pake .COM, gak ada embel-embel BLOGSPOT.COM lagi. AHH IRI PARAHHH sampe pengen cipok mereka. Kapan yaa gue pake .COM?!?!?!
3.) NYOKAP gue lagi ketagihan lagu Mandarin yang penyanyinya diketahui bernama TERESSA TENG. TENG TENG TENG. Nama penyanyinya membuat gue berpikir apakah dia suka membunyikan bel-bel semasa hidupnya? TENG TENG TENG. Dan gue denger-denger dari nyokap hidupnya tragis. Tragis gimana? Ada yang tahu, mungkin? Yang jelas kalo bokap gue masuk kamar dan mendengar lagu-lagi Mandarin sedang diputarkan, ia akan berkomentar dengan suara khas Batak : 'KAYAK LAGI DI HONGKONG INI!' Nyokap gue sok mengartikan kata-kata dari lagu-lagu itu PADAHAL DIA GAK NGERTI SATU KATA PUN. Ampuuuuun...
4.) Gue kayaknya mo flu nih. Pusing-pusing hidung tersumbat pikiran tidak jelas perut tidak enak sampe berasa kayak hamil.
5. )Senin besok, gue mulai sekolah sebagai senior di sekolah gue! YIPPI! sebagai anak kelas 9 yang baik aku akan 'MEMPERHATIKAN' junior-junior ku...

inilah sosok Teressa Teng.


Beberapa hari yang lalu gue nge cek mata. Gue tau pasti mata gue udah minus, entah berapa. Ternyata pemirsa sekalian, mata gue beneran minus yang kanan, minus setengah. Dan jadilah gue diomelin sama nyokap gue gara-gara kerjaan gue yang kalo gak di depan buku ya di depan komputer. Huhu. mao cari kaca mataaaaa kapan yaaa... ada yang mo beliin?? nanti tak kasih hadiah deh... bermalam di gedung DPR.

Oh iyaa, mungkin udah pada tau kalau RUMAHBLOGGER bakalan ngadain KOPDAR dan gue sepertinya diwajibkan untuk ikut... DAN GUE MAU SUMPAH, hanya saja izin pada orang tua akan jauh lebih sulit daripada menakhlukan si Buto Ijo. Kenapa oh kenapa buat orang tua gue sepertinya ini berbahaya sekali?? Bukankah ini hal biasa?? Bahkan sepupu gue yang di Belanda (yang terkenal bebas) bilang bahwa ini memang berbahaya. hiks hiks. Memang berbahaya karena akan berhadapan langsung dengan rambut Bena. AYO SEMUA IKUT KOPDAR! Makin banyak makin bagus... kita kenalan disana yaaa...

Dan sepertinya gue akan mengeluarkan jurus termasyur sepanjang abad yaitu...boong.

On the different topic, kemaren gue telponan pake SKYPE sama Bena plus Babypianist. Ternyata oh ternyata suaranya Bena masih kayak cowok kok.

DAN si Bena membuat emoticon buat di MSN, dan emoticonnya memakai wajahnya sendiri, kocak abiiiiiiiiis.

jangan kaget bila MSN dipenuhi rambut-rambut asing


OH IYA, post yang lalu tuh ketauan yaaa banyak yang fast reader, ckckckck nakal sekali blogger-blogger ini... HAHAHA jangan kira sayah gak tau yahhh


OH IYA, tadi sore waktu gue lagi nonton TV, tiba-tiba datanglah SMS yang nomornya gak gue ketahui. Esia gitu deeeh.

From : 02199348xxx

Pamela aku suka sama kamu.


HAHAHA untuk diketahui Paams fans club itu telah mempunyai beribu-ribu anggota yang tersebar di seluruh pelosok dunia.

Dan gue, dengan (sok) jaim membalas sms tersebut :

Hah? Sapa ya ni?


Dan tidak lama kemudiaaaan SMS tersebut dibalas :

From : 02199348xxx

Nggak perlu tahu nama ini teman sdmu dulu.


WHAT THE HELL?!?! ngapaen ngomong suka suka kalo gak mau kasih nama, aneh-aneh bae.
Dan gue pun membalas lagi dengan (sok) jaim :

Ha? Sapa ya?

Dan TIBA-TIBA DIA MEMBALAS :

From : 02199348xxx

Kamu udah tumbuh bulu di ketek belum (pubertas)?


HAH?! INI ORANG GILA NYASAR DARI MANA NIH?! apa dia adalah golongan orang langka yang punya kecenderungan seksual terhadap ketek dan bulunya??? Mungkin nama penyakitnya adalah KETHEKfil. Masih sodaraan sama PEDHOfil, pembaca sekalian.

Dan tolong, kalau orang yang ngirim sms itu baca blog gue, KATAKAN SIAPA IDENTITASMU! Wahai pemuja ketek. hekekekekek (jadi gila sendiri). piss deh ah.

Paams cabut. babaaaay.

103 comments:

  1. yay.. pala gw langsung pusing dan mual setelah melihat emoticon2 itu.. huhu..

    pubertas?? udah basi kalee untuk seorang paams.. hahahah.. lo puber pasti dari kelas 2 sd, ya kan??

    ReplyDelete
  2. ya ampun.. langsung di bales bu?? rajin amat..

    duh.. pala gw pusign beneran, entah kenapa yah minggu2 ini gw pusing mulu.. apa karena abis naek ubangga-bangga (wahana di dufan yg bikin gw pusing abis)

    ReplyDelete
  3. OMG...kok ada sih emotiocnnya si anak autis itu ??

    capek degh. ;)

    ReplyDelete
  4. gila... lo simpenin semua tuh emoticon bena?!!!! HUAHAHAHHAA
    hati" ntar ketularan loh...

    yuk skype lagi yuukkk

    ReplyDelete
  5. whoohahah dasar orang ga jelas ! oraang gila kalii ! jahahha

    pusing gua liat emotionnya jahhah

    ReplyDelete
  6. oke-oke..
    yak kita mulai..
    cut!!!!!!!!!!!!!!!!

    ayo kita ganti domain!!!!!

    *stres mode sangat ON*

    ReplyDelete
  7. [ridu] haha jangankan elo du, gw juga pusing banget @_@ sialan luu masa klas 2 sd pubertas yang bener aja deh hikeikwiwkeiw... oh ke dufan yg waktu itu lo critain ya ... gw kok gak tau wahananya ya? ehehe..

    [okta sihotang] hehehe skalian ngiklan aja, uda ijin kok ^^

    [babypianist] alah pikk lo kan juga punya smua wakwkawkakw... hayuk2!

    [cynthia] ember~ siapa ya tuh orang? gak jlas abis sms nyaa... seneng kali ama ketek gw hahahaha...

    [diorockout] huhuhu beliin atuh domainnya :D

    ReplyDelete
  8. syok pas buka blog bena ngeliat item" keriting goyang".. *apa coba?*
    mamanya kamu lucu paams.. heheh

    ReplyDelete
  9. ahahah kocak banget emote2nya Bena. GOBLOKKK abis.
    PEDE DAHSYAT!!

    enak yaw ikur kopdar?
    haah gue gadibolehin!

    ReplyDelete
  10. kerren lho emoticonnya . (beneran!)

    omong2, saia juga udah jadi senior di skullah saia .
    tapi bukannya seneng . saia jadi sedih . :(( . masa' saia harus ngecengin brondong ?

    omong" lagii . gak kenal saia iiah ?
    hehe . :D . salam kenal deh kalo gitu .

    ReplyDelete
  11. aaarrrgghhhttt..
    gak bgt sii bena..
    mules gue liatnya..hhihiiihi

    pemuja ketek yg aneh..ckckck

    ReplyDelete
  12. masyaoloo~
    emotikonnya bena yang lagi nyium kamera lucu abisss! hueehehe~

    ReplyDelete
  13. huwakakakakakakakakakak....

    bener2 sempilan yang rame...

    tidur sono Paams... dah malem neeh...

    ReplyDelete
  14. Haha ketek , aneh ah...
    eh tapi gua juga suka ketek deng,
    hidup ketek!!

    ReplyDelete
  15. [nrl] hakakak tau tuh si bena bikin shock dunia per msn an aja... ehehehe... the nyokaps memang lucuk :D

    [mellovegood] yoi, sebarkan tuh emoticonnya! hahahaha. gw kayaknya gak diijinin dah hiks hiks.

    [kubukulupherz] HAH KEREN? jangan sampe bena baca! hehe. iya juga ya ngecenginnya jdinya brondong2...hiks. hoho, salam kenal juga ^^

    [chacha] kok pada mules sih? gw dong sakit perut ngakk mlu.hehe.emg aneh.

    [lynn] hahah curi aja emoticonnya :D

    [penyu] hehehe ... blom ngantuk om!

    [tandodol] hah?? suka ketek?? kasian si mel jangan2 keteknya lo ciumin trus ya? hahwahwahw..

    ReplyDelete
  16. waw..bole jg tu emoticonnya si bena..gmn cara bkinnya yak...
    ohya paams..nikmatilah jadi senior saat ini..karena taon depan km akan jd junior lagih..hi..hi..

    ReplyDelete
  17. mmm..
    mmmm..
    mmmmm..
    hehehehehhehe...
    mama bisa bahasa mandarin gt mel?
    kok bisa suka..
    aneh bettt.....

    ReplyDelete
  18. emoticon mengerikan
    bikin yang baca jadi mimpi buruk
    *hehehe peace*
    terlalu kocak
    linda masih suka pake cartun aja degh

    ReplyDelete
  19. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  20. ikiikikikikikikkk..
    Emoticonnya k0cak!
    Mpe ngikik gw, ada2 aja dah makhluk kribo ituh..
    Gimana cara bikinnya tu yah?

    Bukannya ada web yg nyediain free domain .COM y?
    Waktu tu gw pernah liat, tp gw lupa nama webnya apa, lo search d google aja..

    Ahahaha, itu secret admirer lo aneh aja dah.. Pemuja ketek remaja, halah..

    ReplyDelete
  21. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  22. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  23. hahaha, emoticon benana ! ga bgt ..

    enihoo, jie paams nambah fans! tapi g bgt sih smsnya. hahahaha..

    ReplyDelete
  24. wedueeww...tu emoticon dapetinnya dimana???

    maw dunk!!!

    hahaha...

    buat nakut-nakutin hantu...

    ReplyDelete
  25. dah tau sms orang gila tetep dibalez juga..

    mau boong kok malah ngasi tau ke massa..ntar ibumu baca, baru tau rasa..
    Met kopdaran yah..
    salam

    ReplyDelete
  26. tampilan anyar, jeung??
    (ato aku yg lama gag ngeblog aja yah? ah whatever...)

    aku juga penah dapet sms aneh jeung,
    isinya :kamu udah kentut??
    (wtf*)

    heheheh...
    aku abis update nih,
    visit yak...

    komen! komen! komen!
    i need your komen!

    ReplyDelete
  27. astaghfirullah, bena bikin emotikon narsis!

    untung gw gak punya msn..

    hyahahahahaha



    badewe, (sat)paams
    setau gw kalo pengen pake yang blablabla.com itu harus bayar domain deh

    gatau brapa :p

    ReplyDelete
  28. Ampun itu emoticon bena....

    Kenapa ngga beli domain aja kalo mau .com?

    ReplyDelete
  29. photonya cantik ya?tapi kok emoticonmu bikin puchink ya, non?kebanyakan kali..

    ReplyDelete
  30. weh emoticons gw dipajang2 hohoho ..

    gw aja belom majang malah elu duluan dasar wek

    yah ini orang sih udah puber lah, udah gede gitu liat aja badannya noh.

    ReplyDelete
  31. d'oh jadi ga enak emoticons gw ada yang bilang lucu dan goblok hiehehhee

    ReplyDelete
  32. wah, paams kok punya emoticon gajel gitu sih?
    selamat dikejar -bulu ketek- fans ya!
    hahaha.

    ReplyDelete
  33. wahahahah pemuja ketek . jadi inget bukunya radit yang bisot "udah ujan , becyek, ga ada ketyek" ahahah .

    ReplyDelete
  34. Wokwokwok emot ikon apaan tuh... gokilll... hehehe... :P hmmm tapi kok di emot ikon ntuh si bena ngupilnya pake jari telunjuk yak? bukannya bena klo ngupil pake jempol kaki???? hwekekekkek... :D

    hehehe bokap loe orang batak ye? ehehe same dong kek gw, tapi gw doang loh coz smua kluarga gw bukan... *LOH!* kata tman2 gw cara ngomong gw batak abizz... ehh boong tuh bokap loe klo ga suka lagu mandarin, hwekekek emang lagu mandarin kek gemana yak? :P

    Hmmm pubertas??? tumbuh bulu ketek??? hahahaha lama banget loading gw... kesimpulannya seorang paams tuh klo bulu keteknya udah tumbuh brarti udah pubertas yah? btw pubertas nuh ape???

    *kabourrr...

    ReplyDelete
  35. mmmhh ...
    emoticonnya asik juga tuh... tapi bawa virus gak ya (akatsukiboy.blogspot.com)

    ReplyDelete
  36. Fufufu...
    Boleh minta ijin pasang emoticon nya gak???
    Pengen gua...

    Ehm, paams...
    Bilangin sama nyokap untung dengerin Jay Chou dulu...
    Fufufuu...
    Dulu waktu di Malang, temen gua seneng banget ngasi doktrin kita tentang Jay Chou sampe akhirnya kita setengah hafal dibuatnya...

    ReplyDelete
  37. wakakaka.. kocak banget emotionnya si bena.. lol! i'm proud of u ben.. hihihi

    yey! kayaknya paams uda balik ke sedia kala *sok tau banget gw*. waduh, kok bisa dapet sms freak gitu sih?? mimpi apa semalem tuh?

    ReplyDelete
  38. jyahahahaha emoticonnya bena. wakwakawk ampe bikin gw salto paams HUAHAHAH
    yg sms stress kali. bukan gw paams, BUKAN. gw masih waras kok. :P

    ReplyDelete
  39. emotionnya mengerikan....

    kopdar?
    wah...
    kayaknya gak ikut tuhh gw...
    hehe...
    salam aja buat semua lutung...

    ReplyDelete
  40. anjoy paams,

    terima kasih anda telah menyebarkan emocon bena.
    hha.

    akan kusebarkan ke teman"ku dan ke anak kecil di dekat rumah ku.
    biar semua pada terhipnotis wajah bena.

    ReplyDelete
  41. emoticon bena itu.....
    kok ekspresi nya mirip2 emoticon yang di rumahblogger yah?? tapi kribo nya yang mencurigakan itu jelas ciri khas.. ho ho ho ho!!!

    kok yang suka sama loe, orang yang aneh si itu paams?? hmmm yang ini juga mencurigakan.

    ReplyDelete
  42. buaat yang nanya soal domain ... itu kan butuh nomor rekening plus duit... gw ada duitnya tapi gak punya rekening, maklum masih kecil hiks

    ReplyDelete
  43. hihi.. mungkin yang tanya ketek tu bulu keteknya kagak tumbuh tumbuh :D

    ReplyDelete
  44. gue tidak termasuk yang fast reader, tapi... gue termasuk yang fast forget (pelupa)

    pria(?) yang nge-sms itu ngengincer bulu ketek buat suatu penelitian mungkin. jangan judge yang jelek2 dulu dung...

    ReplyDelete
  45. Gila emoticon nya keren banget. bole di contek ga ?

    ReplyDelete
  46. paams, dibayar berapa sama bena buat majang benamoticons.. hahahahahaha

    ketekfil?? hahaha ada ada ajaa... perlu diselidiki paams! karna cukup langka! ^^

    ReplyDelete
  47. pertamax apa sih ?

    liburan...penuh dengan chatting yaa?

    bosennn...nih...

    pengen gitu liburan yang luar biasa...kemana gitu..

    terjun atau apalah..

    ReplyDelete
  48. Ah, gila temen loe.. wkwkwk.. btw, jangan2 itu om tyo gaptek!! hehehe..
    benamoticon ny kocak abis, gw da liat di tmpt bena kmren..
    loe kan sering ikut2 lomba yg buat menangin domain gitu, tar juga menang.. ^^
    Teresa teng bkanny dah meninggal??!
    btw, klo gw izin org tua yg paling gampang!! wkwkwk.. bonyok gw mah bebas2in aja asal jelas tujuanny.. ^^

    ReplyDelete
  49. hwek...hwek.... penggemar si om itu ya.. ampe2 pake emotionsnya dia...

    ReplyDelete
  50. yeay.. paams kembali ngepost yg rada2.. maksud ga cerita tragis2an mulu..

    ealah boong.. ngg hati2 lo kena batunya., bilang aja mau ketemu fans club.. masa ortu lo ga bangga si..

    ReplyDelete
  51. hoeee..
    emoticon paling autisss..
    gw udah liat di blognya langsung sih..

    emang sekarang kalo orang nembak pake liat bulu ketek ya?

    ReplyDelete
  52. hahahahha
    gila udah tumbuh bulu di ketek.
    jiji bner ni orang.hahaha

    ReplyDelete
  53. manteb, gwa suka SMS terakhir, serius gwa ngakak

    *pingsan kebanyakan ngakak*

    ReplyDelete
  54. Secara postingan nyempil2 di blog ini kocak banget, ada emoticonnya bena, ada nyokap Paams suka lagu mandarin ga jelas, ada pensnya Paams yg KETHEKfil, etc etc… maka blog ini saya laporkan dalam DPO kepulisian !! *lho?!*

    wkakakaka... *kaburrrrr*

    hehehehehe.. ^^

    ReplyDelete
  55. Wuaaah asli postingan ini lucu banget! ak suka yang pas kamu nyeritain ttg mama kmu dan lagu mandarin, asli ak ngakak abis!!!

    Btw, udah tumbuh blm Paams? Hihihihi pisss!

    ReplyDelete
  56. Met malam...maaf baru
    sempat balas berkunjung...
    Aku baru balik ke jogja
    lagi tadi siang. Maap
    belum sempat posting masih
    cape :) Btw postingannya kocak abis hehehe...

    ReplyDelete
  57. aaarrggghhhh tidak. sampe sini masih diikutin emopticon bena juga. hehehe
    saya juga susah dapet ijin dari ortu buat ikut kopdar. dan sekarang saya lagi bujuk kakak saya biar mau nemenin. soalnya kalo sama dia boleh.
    paamms juga gitu aja, ajak siapa gitu biar boleh. daripada kalo boong ntar repot. hehehe

    ReplyDelete
  58. Baiklah paams aku mengaku. . .

    orang yang ngirim kamu sms itu ................ bukan gw!!

    Sumpah bukan gw.....Gyahahahaha...klo udah tumbuh dipost ya,,,atau malah udah ya??

    *kabuuuuuur*

    ReplyDelete
  59. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  60. huuaaaahhhaaaa..
    lucu jah c sms sang"pemuja ketek" lu?
    da ya manusia kayak gt,,,,
    hihi..
    ga musuhan c,cuma saling menjauhkan diri,maybe tepatnya gw
    hihihihi...
    doakan lah biar gw ga menjauhkan diri n bersikapa biasa ja..
    bis setiap liat muka dy gw jd ikutan badmood jg paam
    eh ya,gw kn br ikutan rumah bloger?bisa kah ikutan...?
    tp gw ga da yg kenal sm sekali dr mereka..
    gmn dunk paams?

    ReplyDelete
  61. haii,,, tu emoticon mengingatkan M sama temen kribo M si deo[http://deodeo.multiply.com] heuhue

    ReplyDelete
  62. wah emon makin lama makin ga apdet nih..
    komen aja ke enam puluh delapaaax...

    blogger macam apa emon ini..

    ok..
    benaemoticon kocak abis..
    ngapain pake disave smua paams?hahaha..

    wah paams, lagi punya fans baru nih..
    sms2 mesra pula..

    sumpah itu bukan emon!!
    kan emon 031 bukan 021:p

    ReplyDelete
  63. wuih...laen dah moderator RB...
    langsung ngetop abisss....yg coment bejibun.hoho...

    iyah tuh emotionnya bena keren...
    hmmm emang lg musim demam jeng.byk yg pilek...ahaahaa temen sd lo..dah ketauan blom itu sapa?

    ReplyDelete
  64. sori oot.

    paams, foto lu mirip mantan gue. :(

    ReplyDelete
  65. udah gw link balik paam's ... thx yaa

    ReplyDelete
  66. [riri] hah? lo cwok? kok namanya riri? hehehe. foto sapa? foto gw? foto teressa teng? ato fotonya bena?!?!?!

    ReplyDelete
  67. itu apa ya? ko' ada kepala joget goyang nari dansa kaya gitu? haha..

    ReplyDelete
  68. benamoticonna keyen abIz tUh,,,
    saLud,,,

    ReplyDelete
  69. masa oloh.... penampakan BENA BIN JAPAR tuh.... wkwwkkwkwkwk

    ReplyDelete
  70. hoho.emangnya ga boleh?
    iya foto elu..

    ReplyDelete
  71. wawawaaaa.. disini rame!! mbak paams,(MBAK?? lu kate tukang jamu)
    lucu bener! ekspresif!
    btw, balik KOPDAR tu kita bakal tetep utuh kan? serem bener kyknya, beresiko pulang cacat ga neh?

    ReplyDelete
  72. Wkwkwkwk ada kethek lupher neh, maki aneh aja ini jaman

    ReplyDelete
  73. gila, saya baru liat emoticon nya Benaaaa!!!! huhu...
    benaaa! benaaaa!!!

    *stress. tereak2 sendiri*
    hehe.

    Bena emang(dari dulu) TOP deh! :)

    ReplyDelete
  74. Wuih komannya mantab banyaknya. Udah itu aja. Tenar beneran nih skarang. hehe

    ReplyDelete
  75. hwakakakakaka... Pamms.. lucu kali postingan kali ini.. ngakak aku dibagian akhir.

    ReplyDelete
  76. Emang sering orang asing SMS nggak jelas..

    aq aja pernah..

    Cewe asing : die.. aq mau jujur ama kamu..
    gw : kenape..??
    cewe asing : emm..
    gw : nie siapa yah..
    cewe asing : kamu nggak tau siapa aku.. tapi yang jelas.. aku suka kamu..
    gw : hah..??
    cewe asing : kamu mau nggak jadi PEMBOKAT AKU..??
    gw : asem lue..

    ReplyDelete
  77. PADAHAL DIA GAK NGERTI SATU KATA PUN. Ampuuuuun...

    Di ampuni deh Paams...

    Hua hahaha..bena..keren2 tapi ngupilnya itu gak nguatin..huwaaaaaaaaakk...

    ReplyDelete
  78. ikutan kopdar dunk...hie hie..

    ReplyDelete
  79. emoticon bena bikin pengen muntaaah. haha.

    ReplyDelete
  80. he,he,he

    emoticon yg sangat saya tidak sukai,,,
    (maaF ya Ben!!!)

    oh iya emang udah tumbuh buLu keTeknya??? he,he

    ReplyDelete
  81. pam,,lo jatuh cinta sama bena ya??
    hihi,,

    ReplyDelete
  82. paaams!! jari gw sampe ngos2an scroll down komennya banyak bennneeeuurr!! hehehehe

    btw paams, gw punya pe-er buat loe..hehehe go to my blog okey?!! and do the homework!! hihihi

    ReplyDelete
  83. si bena kali tuh yg jadi mr ketek,,

    ReplyDelete
  84. wah boleh juga tuh emoticonnya Bena!!
    andai saia sutradara udah tak minta ikut casting dia *menghayal mode on*
    hehehehehe..

    ReplyDelete
  85. besok kapan2 saia pinjem emoticonnya bwt posting di blog saia ya Paams.. ya Bena..
    makasih.....

    regards,,

    ReplyDelete
  86. Sumpah yg SMS bukan gw...
    Baru juga mampir di sini...
    Hehehehe...

    Lam kenal yeee... Mampir2 ke blog gw..

    ReplyDelete
  87. wew, gw kug jd pnasaran ma si Teng2 Teressa???

    ReplyDelete
  88. wah!!!!!!!!!!!
    emoticons nya mas bena lucu!!!!!!!!!!!!!!!
    gak ada orang yg punya wajah se unik dia!!!!

    ReplyDelete
  89. si teng2 itu mirip sapa yah..?!
    kayak pernah liat di Tipi..

    weiks!! tuh emoticon musti di bakar ampe mateng!!

    fast reader??! sabar ya, bu...
    sekarang ini lagi ngetrend lho...

    ReplyDelete
  90. yang kee.... seratus?????
    tidaaaaaaaaaaaaaaaaaaakkkk!!!!
    biasanya gw dapet tempat di sepuluh ato dua puluh besar!!
    paams!! keknya fans club nya dah banyak neh sejak gw tinggalin!!!
    hihihihihihihihihi.....

    btw, fans lo itu unik bgt!! hobi ngetek kali!!hakhakhakhak

    ReplyDelete
  91. KETHEKfil???bruakakakakak... ngakak beneran...
    ya ampun pams, punya fans kok aneh2 aja :D
    main2 ya paams ke blog gw, salam kenaaal! :)

    ReplyDelete
  92. heehee...
    orang itu mungkin temen kamu yang gak da kerjaan or do something else ne :D secret admirer, hehee..
    kenalin aku blogger baru..
    visit to my blog yow..
    http://boed-bc.blogspot.com

    ReplyDelete