Monday, July 21, 2008

Hiatus?

hellow yellow. Gue udah masuk sekolah lagi dan apa kesan gue setelah seminggu pertama sekolah adalah : capek banget. Ada banyak banget tugas, yang gak gue sangka bakalan bener-bener bejubel ngeruwel-ruwel kriwil-kriwil kayak rambut siapaaaaa yaaa....

Gue mau post singkat aja.

First, gue mau minta maaf sama penghuni RumahBlogger, gue gak bisa dateng ke kopdar itu. Ada banyak banget alasan, dan menceritakannya disini hanya bakal bikin tambah rumit. Mungkin kita bisa ketemu di lain waktu, entah dimana, entah kapan... Yang jelas gue bersyukur banget udah dapet banyak temen yang baik-baik dari dunia blog ini.

Kedua, gue kayaknya bakal sering ngilang -entah berapa lama- dari yang namanya nge-post di blog ini. Tapi, gue bakal tetep sering online, dan ngasi komen di blog-blog beberapa temen-temen gue. Sebenernya, gue bakalan masih nge-post di salah satu atau salah dua blog gue yang gak kalian tau. Tapi ya itu, cuma coretan asal aja. Dont miss me, kay? *serasa pede banget*

Ketiga, gimana kabarnya si kethekfil? OH, dia tetep meng-sms gue dan kalau gak dibales, dikirim terus smsnya. Memang yang ditanyakan gak hanya seputar ketek. Ultah gue, jenis hp gue, hari ini gue kemana aja, blablablablabla lalala syabidupapap. Dan dia sempet nanyain ketek gue lagi beberapa kali. Ih.

Gue mau ngucapin banyak terima kasih buat yang udah setia ngunjungin blog gue ini. Semoga gue cepet nge-post lagi, blogwalking lagi, dll. I'll be miss you all...

Kenapa gue hiatus, gak hanya karena gue capek sekolah, tapi capek dalam beberapa hal lain yang membuat konsentrasi gue kepecah-pecah terus dan gue gak mau itu semakin mengganggu gue.

Karena tekad gue, sekarang adalah 1. Gue harus lulus.

So Paams cabut dan jangan tangisi kepergiankuuuu....

N.B : sumpah gue gak nyangka banget post yang lalu sampe 102 komen gitu. Thanks all :D



cup-cup muach-muach,
Paams.

40 comments:

  1. pertamax???
    ya..paams ilang deh.. lho??
    tetep mampir ke blog kita2 ya bu..
    walaupun sibuk.. ya minimal weekend ngepost lah..
    mau lulus?

    uwaaaa.. tahun depan juga gw mesti lulus !!! ayo berjuang !!

    ReplyDelete
  2. yaaaaahhh... kok paams ikut2an gue sih menghilang dari peredaran? ya sudahlah. bagus itu kalo niatmu ingin belajar dengan serius. kudoakan kau sukses, Adik Kecil. *dipentung Paams*

    ReplyDelete
  3. hmmmmm....
    seLamat tinggaL sayang!!!!
    i'll miss U...

    semoga seLamat samPai tuJuan...

    ReplyDelete
  4. Haduh, saya baru mau mampir malah ditinggal pegi **nangis sesenggukan**

    ReplyDelete
  5. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  6. KITA SAMA PAAMS !
    lu enak ud ngepost lg, guah ? hahahahaha :))

    gue jg ni, ud kelas 1o, penentuan kdpan bgt.. jgn mpe slh msup jurusan X(

    oke paams, lu bkal rasain ap yg pernh gu rasain.. tmbah IPS y? hehehehehe :9

    ReplyDelete
  7. Sumpah, deh Paams... Kok msh betah sih ngeladenin si ketekfil itu?? Hehehe...

    Ilangnya jgn lama2 ya, Paams... ntar ilang bneran looh... (whaat???)
    Smangat skolahnya yaa... gue doain yg bterbaik ok?

    ReplyDelete
  8. yah sekarang sibuk deh .. payah ga dateng juga huu ..

    cih gila 102 .. hebat .. ampun kakak ..

    ReplyDelete
  9. wah2.. kan lo bisa ngeblog pas wiken aja.. gw juga gitu kok.. ini karena lagi liburan aja..jadinya gw bisa ngeblog pas weekdays..

    btw gudlak deh buat skulnya..

    *lagi menikmati liburan..

    ReplyDelete
  10. wah.. hiatus lagi... selamat belajar ya nak ya..

    ReplyDelete
  11. ok Paams! i will miss you..!!!
    hehehehehe.. met blajar ya.....

    ReplyDelete
  12. wawawa good luck paams
    mampir ke blog saia dunk =_=

    ReplyDelete
  13. Huhuhuhu..Paams Hilang..Jah, selamat sibuk2 deh ya!!!

    ReplyDelete
  14. yaolo gw gak bakal ilang. tetep ol tapi bakal jarang post sepertinya.
    jangan nangis ya ckckck cup cup

    ReplyDelete
  15. hakhaks paams menghilang..bloging seperti sayur kekurangan garam..
    *lebay mode on..

    Smangat..Cepat lulus..Cepat kuliah biar bisa kopdar sesukanya hahahah..
    salam

    ReplyDelete
  16. wohohoho..

    semangat yo paams!
    semoga lulus!
    semoga lo bisa konsen. terlepas dari segala macam hal yang menimpa lo. hehehe

    kethekfil teteap berusaha ya.. ckckcck hebat!

    ReplyDelete
  17. huuuuuu... kemana saja kau paamsss!
    aku kangen kamyuuuu *HOEK*
    kapan skype-an lagi nih...
    miss those time :D
    ngakak" bareng sama bokap lo yg polisi itu... HUAHAHAHA

    ReplyDelete
  18. dah lama gak maen ke sini. termyata ketek dari seorang wanita bisa menggaet orang toh, makin aneh aja tiap hari. khukhu

    ReplyDelete
  19. Dadah Paams. Konsen blajar yah. hehe

    ReplyDelete
  20. baru sekali mampir nih..
    wuah blog nya dahsyatt!!
    salam yah buat kethekfil-mu tersayang. huhahahahh. sinting tu orang. diladenin pula! hiahahah!

    ReplyDelete
  21. nomor si ketekfil itu gak bisa di blacklist aja paams?
    ntar gak cuman ketek loh.. buu idung misalnya..

    ReplyDelete
  22. Beuh ....

    Lo mah gak ikut KOPDAR mulu!

    iKutan KOPDAR BATAGOR di Bandung ajah iyu!
    heuheuehueheuheuehue

    ReplyDelete
  23. paams!!gue nyariin loh wkt kopdar..
    indeed

    knp gak ikutt?

    ReplyDelete
  24. Paams, gue juga ga bisa kopdar ada Mos yang melelahkan (cie)... Ini juga baru muncul lagi ke dunia blogging

    ReplyDelete
  25. wah, nyesel banget lo gak ikut kopdar yang sangat menyenangkan itu, paams

    eniwei, mau serius belajar ya?

    jangan lupa blogwalking ya kalo weekend

    di blog juga banyak pelajaran hidup lho..

    ReplyDelete
  26. aih.. paams...
    dirimu jangan menangis di pojokan lagi ya,
    meskipun hiatus, tapi semangat kopdar masih ada kan?

    ReplyDelete
  27. jangan lama2... ntar baksonya keburu dingin tuh...

    *apa seeeh...gak jelas...
    :D

    ReplyDelete
  28. weeww..ujian tahun ini kayak apa ya???

    standar kelulusan berapa paams???

    ReplyDelete
  29. paaaaaaams......
    asal loe tw, gw mulai ngebog krn baca blog loe..hihi..

    jadi orang itu nyantai aja.
    lulus itu pasti.
    tapi dpt NUN yang bagus itu blom tentu.
    hehe.

    salam aja dr lutung tuk si kethekfil.

    ReplyDelete
  30. Woii! kok ilang, but yang penting emang harus sekolah dulu Paams!

    sukses ya! jangan lama hiatus nya :)

    ReplyDelete
  31. ganti-ganti mulu...






    tampilannyah...

    ReplyDelete
  32. Ngilang??

    Oohh.. Tayydaaakk!
    *lebay ih

    sungguh mulia tekadmu nak
    hiatus demi belajar
    ooh..
    Smoga engkau bhasil nak..
    ^^

    paams banyak yg nunggu tuu.. ;p

    ReplyDelete
  33. nasib lo sama paams kayak gue.. huhuhuhuh

    ReplyDelete
  34. oh.. yawda ni post yg ini gw bantu biar bisa 200komen, gw komen in 50x.. hehehehe.. gak lah..
    resiko pelajar rajin (baca: sok rajin), jadi jarang OL

    ReplyDelete
  35. yah bagaimana ini gue baru mau kenalan yg punya lagi hiatus... huhuh.... :(

    ReplyDelete
  36. waduu tulisannyah kagak jeLaz...
    hitam putih2...
    kyak tipi saia dirumah...

    ReplyDelete
  37. ehm...
    ao paams
    numpang lewat doank j niy, kyknya km seru banget d orngnya :)

    ReplyDelete