Saturday, June 26, 2010

VOTE HANYAOREO

NET NOT! TENG TONG!
Sorry baru update sekarang, udah gitu post ini bukan untuk ngelanjutin post yang sebelumnya HEHE. Tapi yang jelas gue pasti bakal lanjutin cerita tentang om-om bule itu kok :P

Gue mau minta dukungan vote dari anda semuaaaaaaaaaaa karena gue lagi ikut lomba di http://hanyaoreo.com!

Dan inilah foto yang gue perlombakan :


(klik untuk memperbesar)

Dan cara votenya adalah begini! (gue copy-paste dari email yang gue kirim ke orang-orang aja yaa)

halo, minta bantuan untuk ngevote saya di lomba yg sedang saya ikuti ya :)

caranya :
1. ke http://hanyaoreo.com
2. klik 'masuk' lalu isi form registrasi (ini untuk mendaftar, simple hanya isi data diri saja lalu nanti lgsg bisa masuk)
3. setelah selesai mengisi form dan telah masuk di kolom profile anda sendiri, klik http://www.hanyaoreo.com/game/gallery/22835, ini foto saya yang saya ikuti dalam lomba.
4. Klik 'beri vote'
5. selesai

Terima kasih sekali ya atas dukungannya!


Dan sekali lagi, terima kasih banyak atas votesnya ya! lophyu all! (sok artis, ditendang keluar panggung)

3 comments:

  1. udah divote tuh pams, mana BAYARANNYAHHHH??? hihihi :p

    ReplyDelete
  2. udah gue voteeee
    ayo kirim oreo ke rumah gue! :p

    ReplyDelete