Sunday, June 28, 2009

Short Update And The Kucel Face

Oke.
Gue kok ngerasa gak sreg ya sama layout baru ini? Like...this isn't where I belong (halah)
Mungkin bakal gue ganti lagi....hehehehehe.

Duh, liburan gini, jadwal tidur gue kok jadi berubah ya?
Dulu waktu masih sekolah (jadi inget sekarang resmi pengangguran huhuhu) gue tidur jam 9 atau 10, bangun jam setengah 6...

Sekarang, entah bagaimana, jam itu berubah, gue tidur minimal jam 11, waktu itu sempet jam 2 pagi, dan malah dimarahin bokap. huhuhu. Dan bangunnya pasti diatas jam 8..... Ini gue baru bangun jam 9-an tadi. huhu.

Dan gue yang di rumah melulu, tampilannya jadi kacau. Pagi ini gue belom keramas. Shampoo nya abis. Kemaren sebelum tidur gue garuk-garuk pala, tidur jadi ga nyaman. Gue bertekad hari ini harus shampoo-an. Yeah!!!

Dan ini foto gue, yang gue take barusan :



Iyah, buat seorang wanita/perempuan/gadis/anak perawan kayaknya ini kucel banget yah?
Padahal, dulu, 2 tahun yang lalu, gue kalau foto gini nih :


judul foto gue ini : 'GamBaR Q-r3n(880)-001.jpg'

Oke. Lebih baik gak usah bahas betapa gaulnya gue dulu.

Gue iseng bikin daftar pengeluaran pulsa sebulan ini (dimana gue pikir sebagian besar uang jajan gue habis cuma buat pulsa)

Jadi, rinciannya sebagai berikut (gue catet di notes hp) :

28 May 2009 : 50.000
1 Juni 2009 : 25.000
3 Juni 2009 : 25.000
7 Juni 2009 : 25.000
20.000 (pulsa sms 2x = 10.000+10.000=20.000)
10 Juni 2009 : 50.000
10.000 (dikasih evan, pulsa sms)
16 Juni 2009 : 35.000
17 Juni 2009 : 30.000
19 Juni 2009 : 20.000
20 Juni 2009 : 50.000
20.000 (pulsa sms)
25 Juni 2009 : 20.000 (pulsa sms)
27 Juni 2009 : 10.000 (dari evan)
Total : 390.000!!!!!!!!!!

kayaknya gue, ehm, emang harus ngehemat pulsa deh (susah buat remaja doyan smsan + telfonan kaya gue-gue ini huhu)

Akhirnya gue masang router lho, selamat tinggal kabel ethernet hihihihihihihihahahahaha!
Iya, jadi sekarang gue lagi di kamar, internetan gapake kabel apapun (kabel yang nyolok ya charger laptop + mighty mouse), udah ga pake ethernet lagi di luar kamar yang panasnya kayak di lobby tunggu neraka gitu hihihihihihi *tertawa menang*

Anyway, bokap nyokap gue lagi nyuruh gue facial nih. Dulu pernah sekali nyoba facial, ANJRIT muka gue kayak dicabik-cabik. Jadi agak-agak trauma gitu sekarang kalo diajak facial lagi. huhuhuhu. Gue kok bingung ya nyokap gue bilang 'sakit sih' tapi dia kayak ga kesakitan sama sekali. Lah gue? Waktu di facial nahan nangis mati-matian. Cemen, memalukan. Geraknya kaya cacing kepanasan. Huhuhuhuhu.

Eh iya, gue ada blog baru lho : www.paamsky.blogspot.com, isinya pake bahasa inggris tapi (yang berantakan), isinya kebanyakan soal hari-hari gue dan cerita-cerita ala remaja yang gue alami hehauehauehuaheua.

Bikin Plurk baru juga (yang gue baru sadar, di Plurk lama gue, respondnya dari yang gak dikenal, dan heboh-heboh, dimana gue berasa artis waktu itu huhuhu) : www.plurk.com/pamelanovranska

Bikn Twitter juga, tapi jarang diurusin : www.twitter.com/pamelanovranska

Dan, domain www.paams.com bentar lagi expired lagi oh em ji gak kerasa udah setahun aja huhuhuhu harus ngurusin lagi deh transfer-transfer stuff ini. huhhuhuhu.

That's the short update. See ya later folks!

update : layoutnya telah ganti lagi, lebih comfort sama yang ini :-D

31 comments:

  1. Walah, ternyata masih banyakan kamu pengeluaran pulsanya dari pada saya :))

    ReplyDelete
  2. Wah terperinci...
    Coba aku bisa ngatur jadwal seperti kamu, pasti aku tidak se-perti ini, :)

    ReplyDelete
  3. hehe...bamzz juga suka facial loh...
    tapi facialnya nyumput2 klo kakak cewek bamzz lagi gak ada dirumah..kwkwkwkwkw

    ReplyDelete
  4. hahahahahah fotonya hahahahaha. btw itu woi bgt sih pengeluaran pulsa lo paaam, beli esia gih berdua

    ReplyDelete
  5. walah ... keren, terperinci bgt tuh pengeluaran. jd pgn ngikutin ...

    ReplyDelete
  6. Udah langsung ketahuan yang bikin muka jadi kucelnya apa.....hehehe

    ReplyDelete
  7. pulsa, parah paams. gue kayak gitu bisa dimarahin nyokap. gue aja 25ribu sebulan belom abis haha. (emang gak ada yang sms/telfon sih -___-)

    ReplyDelete
  8. stop menghakimi gue oh oh oh :'(

    ReplyDelete
  9. ada satu yg belum pams, bikin tumblr. hahahaha

    ReplyDelete
  10. pams bagi pulsanya donk
    wakakkakaa

    ReplyDelete
  11. ga kucel2 amat kok
    buset dah boros amat paams
    gue kira gue 100rb per bulan aja udah parah
    eh ini lagi satu. hahahaha

    ReplyDelete
  12. itu pulsa ditelen.. gila 390.000..?

    ReplyDelete
  13. ck.ck.ck pulsa sebulan 390ribu ? waw anak jaman sekarang.. hahhahaa.. makanya telpon pake cdma aja.. hahahhahaa..
    facial ?? sakit beneran ya paams ? gw belom pernah ni.. ogah juga gw ikut begituan..

    ReplyDelete
  14. boros amat pulsa sebulan ampe segitu
    gw aja sebulan paling 50.000
    hehehe
    salam kenal ya

    ReplyDelete
  15. mimik itu sangat berpengaruh pada bagaiamna sebuah foto itu kemudian tampil cantik. tersenyum dikit pasti jadi bagus fotonya. kasus ini bisa kita temukan pada iklan2 di TV itu.

    btw, pulsa segitu banyak amat? itu kan seukuran sama tmn di kantorku yang sering mobile. gila kau paams.... hehehehe, bagi dunk pulsanya :D

    ReplyDelete
  16. kalo ya ndak sreg digantilah, kaya bloggku itu, dah aku ganti berapa kali templatenya.

    Menurut saya, foto yang atas itu mencerminkan yang sebenarnya kalo yang bawah itu sudah di permak.... heee ... he... pissss!

    ReplyDelete
  17. before dan after gituh wahahahahahahaha tapi sekarang gue udah rapi dan cantik dong readers :p

    ReplyDelete
  18. jiahhh boros banged lu..

    mending ditabung aja tuh duitt..
    hmmm poto lu lucu juga kalo bangun tidur gitu..
    kek anak kecil..

    hihihi...

    ReplyDelete
  19. kunjung balik pamsky...
    iya tuh kucel bener wehehehe...cemongan lagi.
    ayo dibenerin lagi mukanya kaya foto yang kedua. :)

    ReplyDelete
  20. Paams... ati2 membengkak tuh badan.. dulu gw waktu nunggu antara lulus SMA sama kuliah, sampe 5 kilo! kayak karung beras dah... hehehe :D

    Olah raga, say... dandan cantik. biar fresh jadi mahasiswa. hohoho...

    ReplyDelete
  21. ups... maaf salah... kamu dari smp ke SMA yah?? :D

    ReplyDelete
  22. gag ada kata selaen.. PARAAHHH!!!
    huihihihihihih... bole kan komennya gtu duank?!?!?

    ReplyDelete
  23. orang memanggil saya olan...dan ternyata itu benar nama sayaWednesday, 01 July, 2009

    hahahahah!!! dasar wanita...hobinya ngabisin duit...bah hemat dikit lah ito..hahahah....

    ReplyDelete
  24. kreatif, lucu, bagus, menarik, dan hahahaha...mantap...salam D3pd ^_^...V

    ReplyDelete
  25. wahahahaha itu juga yang terjadi sama aku selama liburan ini. XD jadi pengangguran itu menyesatkan, memang. =_=;; wah kita lagi senasib, si bunda juga lagi nyuruh-nyuruh aku buat facial duuuh.

    BUSET ITU BUAT PULSA DOANG? XD

    ah, aku ngerti kok, aku juga dulu anak gaul. =_= kalo liat blog aku jaman smp, widiiih ga bangetlah bahasanya hahaha.

    ReplyDelete
  26. Beuh, jumlah pemakaian pulsa'x dicatet juga yah..?? Hihihi....
    Kayak'x anak Ekonomi nih, kyakakakakak...
    Eh, salam kenal yah :)

    ReplyDelete
  27. weleehh.. gmana kalo pake pascabayar yak?? pasti lebih2 dari itu deh.. heuhue..

    ReplyDelete
  28. paaams. gw gak terlalu suka leot yang ini.. bikin laper.. hehe

    ReplyDelete
  29. astaghfirullah itu pulsa doang sampe 390 ribu ckckck mending kalo mau nelfon pacar biar hemat sama sama pake operator yang iconnya si ringgo (takut ga boleh nyebut merek)

    ReplyDelete